пятница, 22 ноября 2013 г.

Четыре самых натуральных жиросжигателя




1. Кайенский перец
Кайенский перец содержит активное соединение капсаицин. Именно он придает перцу остроту и заставляет вас хватать ртом воздух после первого же попадание в рот. Это неотъемлемая часть кайенского перца и многих других перцев, и он придает ему интересующие нас жиросжигающие свойства. Капсаицин ускоряет метаболизм, поддерживает иммунную систему, улучшает циркуляцию крови и заставляет организм вырабатывать дополнительное тепло.
Если вы хотите ускорить метаболизм, начните с половины чайной ложечки перца на 200 мл воды. Добавьте сюда немного лимонного сока – и вперед!



2. Зеленый чай
Одна чашка зеленого чая содержит больше антиоксидантов, чем такое же количество свежих фруктов, овощей или вина. Соединение в нем полифенолов (например, эпигаллокатехина галата – одного из множества растительных веществ, дарящих нам здоровье) и кофеина поднимает температуру тела, ускоряет метаболизм и сжигает жир.
В борьбе с лишним жиром выпивайте ежедневно три чашки зеленого чая или принимайте экстракт зеленого чая в виде капсул.




3. Псиллиум
Псиллиум – это растворимая клетчатка, получаемая из семян растения Plantago Psyllium. Главная ее задача – очищение системы от побочных продуктов пищеварения, однако, она может помочь и в сжигании жира, удерживая уровень сахара в крови от резких колебаний. Добавление в рацион клетчатки поможет дольше сохранить ощущение полного желудка, а это значит, что вам не скоро захочется пончиков, шоколада и прочих сладостей. Вся эта пища сводит на нет ваши усилия по созданию стройной фигуры, и у вас есть оружие против тяги к ней – это клетчатка! Псиллиум нельзя назвать звездой жиросжигания подобно зеленому чаю, но он значительно облегчает соблюдение диеты, а его способность очищать вашу пищеварительную систему просто несравненна. Псиллиум можно использовать в виде порошка. Смешивайте его с водой как указано в инструкции и пейте перед едой.


4. Льняное масло
Льняное масло служит прекрасным источником полезных жирных кислот и клетчатки, к тому же, оно очень удобно в использовании. Вы можете добавлять семена льна в выпекаемый хлеб; молоть их и добавлять куда угодно – хоть в свои утренние мюсли; Почему масло, да еще и льняное? Потому что для сжигания жиров вредных нужны жиры полезные. Если вы уберете из своего питания все жиры, то организм ответит на это еще большим их накоплением! А вы думали, почему строгие обезжиренные диеты так неэффективны?! Добавьте льняное масло в свой рацион, и вы получите клетчатку и здоровые жиры, которые поддержат производство гормонов, работу мозга, жиросжигание и общее здоровье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий