ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе лосося
2 яйца
стакан панировочных сухарей
0,5 ложки сушеной петрушки
1 ложка тимьяна
1 ложка паприки
0,5 ложки крупно молотого перца
1 ложка базилика
¾ стакана мелко рубленных лесных орехов
1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую тарелку вбить яйца и добавить ложку воды.
На отдельной тарелке смешать панировочные сухари, приправы и орехи.
Филе лосося смочить в яйце, обвалять в смеси из панировочных сухарей, приправ и орехов.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 15 минут до получения бронзового цвета.
700 г филе лосося
2 яйца
стакан панировочных сухарей
0,5 ложки сушеной петрушки
1 ложка тимьяна
1 ложка паприки
0,5 ложки крупно молотого перца
1 ложка базилика
¾ стакана мелко рубленных лесных орехов
1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую тарелку вбить яйца и добавить ложку воды.
На отдельной тарелке смешать панировочные сухари, приправы и орехи.
Филе лосося смочить в яйце, обвалять в смеси из панировочных сухарей, приправ и орехов.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 15 минут до получения бронзового цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий