четверг, 13 июня 2013 г.

Консервы? Почему нет?

Если вам до чёртиков надоели куриные грудки, захватите с собой для перекуса на работу баночку консервов. При условии, что её содержимое будет приготовлено в собственном соку или на воде. В другом случае, вместо полезного рыбьего жира вас ждёт самое дешёвое растительное масло, которое вдобавок прошло опасную обработку сильным нагреванием.

Все виды тунца очень полезны так как одинаково много содержат протеина. Баночка тунца в собственном соку отличный перекус перед тренировкой.

Сельдь отличает изысканный пряный вкус. Главный секрет сельди в том, что в отличие от других рыб она содержит много креатина.






Сардины консервируют с костями, так что вместе с белком вы получите ещё и биологический кальций.



Комментариев нет:

Отправить комментарий